Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Вакансии

Благие Намерения
Мастерская группа поздравляет всех своих (в том числе потенциалльных) игроков с Днем Победы и, пользуясь этим замечательным выходным днем, обновляет сетку и вакансии.

Сетка заполнена и почти переполнена, но мы по-прежнему ищем двух начальников.

----
Важные и интересные роли ищут своих сильных игроков!

Колдомедицинский батальон при ДОМПе ждет своего опытного начальника (м/ж), мудрого и воспитанного временем, с аналитическим складом ума, хорошо разбирающегося в колдомедицине и готового этому обучать талантливого стажера и менее талантливых всех остальных (элементарные основы).
Роль подойдет для тех игроков, которые хотят совместить работу с людьми и аналитическую, много аналитической работы - колдомедицинская модель подразумевает необходимость и желание думать и вдумываться, и дает за это большие возможности.

читать дальше

Отдел магического хозяйства ищет своего главу - человека большого сердца, большого полета, больших возможностей, входящего в любую - в буквальном смысле этого слова - дверь министерства и приходящего на помощь - опять таки, в буквальном смысле этого слова - в любой экстренной ситуации. Искренне привязан и опекает своим большим отеческим (или материнским) крылом своего младшего помощника.
Роль для тех игроков, которые готовы быть "Чипом и Дейлом" современной МагБритании и откликаться на любой призыв о помощи и способны сохранять при этом теплые и отеческие чувства к своим соратникам по нелегкому делу спасения министерства.

читать дальше

Министерство Магии ждет своих героев!
Если Вы (именно Вы, да-да) заинтересовались какой-то из ролей, Вы можете связаться с любым из мастеров, который Вам более предпочтителен, или отправить почтовую сову на мастерскую почту.
запись создана: 19.02.2014 в 01:21

@темы: сетка ролей

13:58 

Общие правила игры

Благие Намерения
1. Ролевая игра живого действия “Благие Намерения” по мотивам мира Дж.Роулинг “Гарри Поттер” будет проходить 10-12 октября 2014 года в Ленинградской области на территории базы отдыха “Мечта”.

2. На территории игры действует текущее законодательство Российской Федерации и нижеизложенные правила, которые игроки обязуются соблюдать. Все участники несут полную ответственность за все свои действия и поступки.

3. При несоблюдении законодательства РФ, правил поведения на полигоне, игровых правил и техники безопасности мастерская группа оставляет за собой право принять меры по отношению к нарушителю вплоть до удаления с полигона. Мастерская группа не несет ответственности за противоправные или нарушающие существующие правила действия и их последствия.

4. Мастера не несут ответственность за жизнь и здоровье игроков, сохранность их имущества, моральное состояние. Принимая участие в игре, Вы полностью берете на себя ответственность и риск, вызванный Вашим участием в игре.

5. Игра проходит в режиме реального времени без “стоп-таймов” и “откатов”. Каждое событие, произошедшее в рамках игровой реалии считается совершившимся и имеющим свои последствия, в случае если в течении 15 минут любым членом Мастерской группы не озвучены корректировки.

читать дальше

@темы: правила

13:36 

РИ "Благие Намерения" в "Твиттере"

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|

Теперь у РИ "Благие Намерения" есть и твиттер!

— Благие Намерения (@rigoodintention) 22 апреля 2014



Будем сообщать там обо всех изменениях на сайте!

@темы: info, связь

12:17 

Форма заявки

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Уважаемые игроки, по данной ссылке вы найдете форму заявки на РИ "Благие намерения".
Мы уже ждем квент от всех, с кем обсудили их роли. Помните - чем быстрее и полнее Вы предоставите нам информацию о своём персонаже, тем основательнее он будет вписан в поле игры.
Если у вас есть к нам вопросы, пожалуйста, приходите к тому из мастеров, с которым вы общались.

04:04 

Во что мы будем играть...

Благие Намерения
... иначе говоря, те пласты, из которых будет строиться игра.

1. Работа отделов.
читать дальше

2. Комитеты при канцелярии министерства и Визенгамот.
читать дальше

Вопросы, которые в связи с этим рекомендуется решить как можно быстрей:
- Состоит ли Ваш персонаж в комитете? Если да - то в каком, как давно, над какими проблемами работает (пункт формулируется при помощи мастеров), история миграции персонажа между комитетами.
- Желаете ли Вы заседать в Визенгамоте? Уверены ли Вы, что соответствуете предъявляемым при этом требованиям?


3. Политические взгляды, стороны, течения.
читать дальше

Вопросы, которые в связи с этим рекомендуется решить как можно быстрей:
- Входите ли Вы в какую-то из партий с партийным билетом и как давно, или же Вы - беспартийный? Каковы Ваши официальные взгляды и декларируемые позиции?
- Совпадают ли Ваши реальные политические взгляды с декларируемыми? Если нет - насколько вы "за", насколько - "против", какую позицию в нынешнем раскладе занимаете?


4. Личные задачи и квесты.
читать дальше

Ваши ответы на рекомендуемые вопросы, а так же мысли, пожелания и предложения Вы можете обсудить с любым удобным для Вас мастером.
Хочется обратить внимание на то, что чем быстрей данные вопросы будут решены именно Вами и для Вас, тем глубже и основательней Ваш персонаж и его история будут вписаны в историю Британии и игровое поле.


Спасибо за внимание!

@темы: info

15:47 

Немного подробнее о локациях.

Благие Намерения
1) Аврорат
На работу в аврорат попадают после обучения в Школе Авроров. Соответственно, после первого года обучения будущий аврор проходит первую производственную практику (около 2-3 месяцев), после второго года – еще год рабочей практики, после которой ученик уже считается полноценным аврором. Обычно вторая практика после сдачи итоговых экзаменов плавно переходит в работу.
В аврорате есть ряд подразделений. На игре моделируется только одно из них – контрразведка. То есть те, кто постоянно находятся в Министерстве, занимаются проблемами внутри него. Это не боевики в основе своей, а аналитики, психологи и иже, хотя понятно, что общая боевая подготовка у них есть в полном объеме. Но акцент - не на этом, если надо будет провести милитари-акцию - они лучше группу специального назначения позовут.
Это те, кто сможет выявить предателя внутри системы. Это подразделение считается одним из наиболее престижных, но попасть туда достаточно сложно. Мало того, что в Школе Авроров огромный конкурс, так еще и необходимо пройти ряд проверок на благонадежность.

2) Колдомедицинский батальон
Колдомедицинский батальон на игре представлен штатным колдомедиком Министерства и его стажером. На самом деле, это одна из самых «непыльных» должностей для колдомедика. Но зато — одна из самых престижных, ведь именно в этих руках находятся жизни Министра и остальных сотрудников Министерства.
Поэтому стажеры на таких должностях обычно либо самые «блатные», которым лишь бы попроще да попрестижнее местечко, либо самые неодаренные, которые не прошли по конкурсу в больницы, боевые колдобатальоны и т. п. Сложной работы нет. В боевых действиях участия не принимает. Основа деятельности - штатная забота о сотрудниках ММ (прием жалоб и выдача микстурок) и обучение авроров азам ПМП и т. п. Зато есть время и все возможности заниматься наукой.

3) Отдел Тайн
Самый загадочный и скрытный отдел Министерства. Говорят, что если устроился туда на работу, то уволиться уже нельзя. Про ОТ ходит множество слухов самого разного толка.
Отдел Тайн не принимает на работу стажеров. Но это отнюдь не значит, что молодежи туда дороги нет. Напротив, перспективных студентов примечают еще во время обучения в Хогвартсе. Как? У ОТ свои способы ;) Просто в какой-то момент человеку, увлеченному наукой, изобретениями и т.п. может прийти приглашение на работу в ОТ. Сразу на должность сотрудника.

4) Департамент международного маг.сотрудничества
На момент игры в департаменте царит переполох, связанный с приездом ин.делегации. Поэтому летом и было набрано некоторое количество стажеров. Критерий отбора: быстрая обучаемость, презентабельная внешность, спокойствие, в общем, все, что поможет «не ударить в грязь лицом». Так что стажеры могут хоть только что выпуститься из Хогвартса.

5) Отдел по выработке объяснений для магглов
Работа в отделе хоть и интересная, но достаточно специфичная и монотонная. Работники плотно сотрудничают с маггловскими СМИ, ищут упоминания о магии, придумывают объяснения, выдают задания ликвидаторам последствий и обливиаторам.
Стажеров набирают регулярно, в т.ч. из числа выпускников Хогвартса. Часто бывает так, что стажеру после месяца-двух стажировки предлагают постоянную работу. Однако не реже бывает и ситуация, что стажеры уходят, т.к. работа оказывается не по ним.

6) Сектор пропаганды и интеграции
Здесь работают только проверенные люди, преданные режиму. Стажеров не берут.

7) Отдел маг. Хозяйства
Те, кто поддерживают мир-спокойствие-уют в министерстве. Чтобы потолки не текли, на кухне всегда были печеньки, лифт не скрипел, а служебные записки всегда летели к своим адресатам – их задачи.

@темы: info

13:05 

Контакты МГ

Благие Намерения
Сообщество игры
ri-good-intentions.diary.ru/

Сайт игры (рекомендован к просмотру в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome)
simbalien.wix.com/ri-good-intentions

Общая мастерская почта
mg.good.intentions@gmail.com

Личные контакты мастеров

@темы: связь

12:53 

Правила по кроссполу

Благие Намерения
Кросспол на игре допустим, каждая конкретная заявка на подобную роль утверждается мастерами после личной встречи с игроком. Поэтому даже если мастера сомневаются в Вашей способности играть персонажа другого пола, Вы можете убедить их в обратном.

Мастерская группа понимает, что умение играть кросспольные роли далеко не всегда коррелирует с внешностью, фигурой, голосом, а зависит скорей от актёрских способностей и навыков игрока.

Мы так же хотели бы отметить, что:
- На игре есть роли, чья половая принадлежность определена сюжетной необходимостью;
- Мастера имеют право отклонить заявку игрока на конкретную роль без объяснения причин.

Требования к кроссполу:
Основным требованием к кроссполу является убедительность образа.
Помните, что мужчинам и женщинам присуща разная пластика, манера держаться и разговаривать.

Признаки мужского персонажа:
1) брюки;
2) утяжка;
3) борода/усы/щетина.

Признаки женского персонажа:
1) отсутствие любого рода небритости на лице (игрокам мужского пола рекомендуется бриться регулярно в течение игры);
2) явно выраженная грудь;
3) юбка/платье/брюки с любым выраженным женским верхом;
4) макияж.

Обувь, драгоценности и звучание имен не являются маркерными признаками. При наличии взаимоисключающих маркеров у персонажа его могут заподозрить в переодевании в одежду не своего пола или использовании определенного рода зелий.

Помните, что если вы совсем не можете определить пол персонажа, существует вопрос «что я вижу?», однако мастерская группа настоятельно рекомендует решать этот вопрос в рамках игры.

Все ситуации с ошибочным определением пола персонажа так же полностью относятся к игровым моментам!

@темы: правила

15:15 

Анонс или декларация о намерениях.

Благие Намерения


Выдержка из профориентационной брошюры ММ:
"Министерство Магии всегда поощряет стремление к совершенствованию. Каждый сможет найти здесь работу по душе. Разнообразие отделов и департаментов позволит вам раскрыть свой потенциал.

Вы амбициозны и решительны? Вы трудолюбивы и старательны? Вы не видите своей жизни без науки? Ваша сильная сторона – дипломатия? Министерству Магии нужны такие как Вы! Неважно, сколько вам лет, когда вы закончили Хогвартс, на каком вы учились факультете и где ранее работали. Мы ждем именно Вас! А вас ждет увлекательная работа, прекрасный коллектив, возможность карьерного роста и повышения квалификации за счет работодателя."


Прошло 9 лет после победы над Волдемортом. Все изменилось. Изменилась Британия. Изменился Хогвартс. Изменились мы. Министерство Магии, не зная усталости, прокладывает путь к дивному новому миру, и первые шаги по этому пути уже сделаны. Британия научилась жить в мире. Система реформ вывела нашу страну на первые строки рейтингов образования и качества жизни.

***
Представляем вашему вниманию ролевую игру по миру Дж. Роулинг (2007 г.). Данная игра не является официальным продолжением ПРИ «Дивный новый мир» (2005 г.), но за основу взяты события, прописанные в рамках истории и политической ситуации к прошедшей игре (см. Историю и Политику).

Что мы ожидаем от этой игры:
- Конечно же, увлекательного моделирования Министерства Магии, его отделов и их повседневной работы;
- Политики, которая куется в недрах Министерства и влияет на жизнь всего Королевства;
- Рассуждений о судьбах Магической Британии и действий, на эти судьбы влияющие;
- Игры в непростые отношения человеков и пароходов людей и коллег, начальников и подчиненных, родственников и однокурсников;
- Парочки показательных судебных процессов;
- Разгребания еще неразобранных со времен последней войны архивов, которыми уже пора бы кому-то заняться;
- Ну и немножечко - спасения мира. А для чего, вы думали, создавалось ММ? Сначала загонять мир в яму, а потом героически вытаскивать его оттуда, конечно же!
В общем, повседневной волшебной жизни в отдельно взятом Министерстве Магии.

Чего на нашей игре не будет:
- Массовых драк, упсятнического треша, пожирательской романтики;
- Магглов и маггловских танков;
- Нашествия нехов из соседней вселенной;
- Всемогущего Волдеморта и культа Круциатуса тоже не будет (Гриндевальд, кстати, тоже в списках не значится).

Цель этой игры - попробовать воссоздать работу Министерства нового времени со всеми его делами, проблемами и заботами, попытавшись не скатиться ни в скучную бюрократию - ах да, это тоже то, чего на нашей игре не планируется - ни в жестокую и беспощадную войну. Ну, и заодно, посмотреть к чему новый политический курс привел Магическую Британию спустя 9 лет после окончания Второй магической.

РИ "Благие намерения"

Место действия: Магическая Британия
Время действия: 2007 год.

Кто: команда мастеров в составе – Симба, Тош, Тадана, Фер
Где: база\коттедж в Лен. области
Когда: 11-12 октября 2014 г.

Coming soon...

@темы: анонс, info

РИ Благие намерения

главная