• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хеллечка (список заголовков)
22:00 

Отчеты

Хеллечка
Дриксенская заечка
Пора!)

Вот мой: isilquende.diary.ru/p200408600.htm

15:28 

Генеалогическое древо

Хеллечка
Дриксенская заечка
Отчего-то не могу отредактировать предыдущий пост, пишу снова.

Обновленное генеалогическое древо: yadi.sk/d/QdJQdlKVbn2p4

Я уже потерялась, что там добавилось. Все фамилии назвать не смогу, но знайте, что большущий кусок появился у Арно МакЛиннези (младшего), включая его дочь, которая будет на игре)) Появилась фамилия Лестрейндж в одном экземпляре. Очень сильно пополнились Брауны, из знакомых фамилий к ним добавилась Вейн. Так или иначе, поиск ctrl+f — ваш выбор, иначе там вообще ничего не найти.

Из 242 человек на игре присутствуют: Маргери Селвин, Ариадна Кэрроу, Морриган Мальсибер, Амелия Вуд, Роланда Яксли, Кассиопея Паркинсон, Кэтрин Руквуд, Лорейн Вейн, Эвон Соур, Аделина МакЛиннези и Владислав Чернышевский.

Кроме того, меня удручает заполняемость этой таблички: docs.google.com/spreadsheets/d/1AAwnrWMlNH343z5...

15:21 

Генеалогическое древо

Хеллечка
Дриксенская заечка
Дабы не теребить тот объемный пост, в этом я буду сообщать об изменениях в древе. Итак, +28 +47! (И грядут ещё большие изменения)

Новая ссылка: yadi.sk/d/wFeBU1JuWGGtg upd
Все немножко сместились и расползлись по разным концам, ищите внимательнее, ctrl+f в помощь)

Добавлены семьи:
— Паркинсон
— Флинт
— Браун (частично, будут пополнены и как-нибудь привязаны к ещё одной Браун в другой части)
— Забини (одиноко)
— Руквуд
— Эйвери upd
— Принц upd
— Снейп upd
— Гольдштейн upd
— Соур upd

И упоминаются девичьи фамилии:
— Розье
— Нотт
— Лонгботтом
— Лавгуд
— Найджеллус
— Дюбуа upd
— де Кампо upd
— Несслер (дважды) upd
— Уизли upd

Когда у меня кончится фантазия на нормальные девичьи фамилии, в ход пойдут всякие Фельсенбурги :-D

Торопитесь, место ограничено! Программа угрожает, что после 250 персон она станет платной. :-D

P.S. Первоначальный пост тоже обновляется, просто не поднимается: там актуальная ссылка, верно указаны количество персон, имена присутствующих на игре и список упомянутых фамилий.

На игре присутствуют: Маргери Селвин, Ариадна Кэрроу, Морриган Мальсибер, Амелия Вуд, Роланда Яксли, Кассиопея Паркинсон, Кэтрин Руквуд, Эвон Соур и Владислав Чернышевский.
запись создана: 09.07.2014 в 12:40

21:02 

Родословные

Хеллечка
Дриксенская заечка
Всем привет!

Я тут немножко упоролась и решила нарисовать генеалогическое древо моей семьи. Некоторые члены моей семьи потянули за собой другие фамилии и другие семьи, потом ещё немножко и ещё чуть-чуть... и вуаля! Генеалогическое древо на 207 персон: yadi.sk/d/wFeBU1JuWGGtg (мужайтесь)
Кстати, я — Маргери Селвин, урожденная Яксли. Find me! :-D Ещё здесь указаны Ариадна Кэрроу, Морриган Мальсибер, Амелия Вуд, Роланда Яксли, Кассиопея Паркинсон, Кэтрин Руквуд, Эвон Соур и Владислав Чернышевский.

Так вот! В древе присутствуют следующие семьи:
Сенсус Виденди

А также по одному разу, в виде девичьей фамилии, упоминаются:
Сенсус Виденди

Уф, надеюсь, никого не забыла. :gigi: Кто упоролся? Я упоролся?

Конечно же, многие эти фамилии присутствуют и в ваших квентах! (Было бы странно, если бы не, мы же все друг другу родственники так или иначе). Свяжитесь же со мной, пожалуйста, для установления родственных связей и, если вы не против, внесения вас в древо! Больше, больше! Все упомянутые семьи либо взяты из головы, либо согласованы с игроками, но вот одиночные девичьи фамилии — нет, поэтому давайте обсудим этот вопрос. Если же ваша родословная жестко расписана вплоть до XVІІ века, и никаких дополнительных сестер четыре поколения назад там быть не может, то все проблемы решаемы, а фамилии в древе — заменяемы. Кстати, если вашей фамилии тут нет, а попасть в древо вы хотите, то всегда можно породниться. :)
Внимание, даже для магглорожденных это работает! Видите кусок в центре сверху? МакЛиннези, Линдсей и др. — магглы (кроме Арно и Лионеллы МакЛиннези и Валентина Лермонта с его потомками). А также маленькая веточка внизу по центру, Лашеналь — магглы. Ну, мир же имеет форму чемодана, в конце концов.

А теперь! Дорогие не определившиеся с именем, коих в сетке ролей больше половины! Только сегодня, только сейчас у вас есть уникальная возможность, ведь 90% персонажей в этом древе — абсолютно свободны для вас! Давайте же креативить вместе! :) Многие семьи взяты из головы целыми кусками, и делать с ними можно абсолютно что угодно. В особенности лично я ищу брата — Морган Яксли (присмотритесь внимательнее, программка творит чудеса, поэтому он расположен через три километра от меня, ровно в центре, а я слева крайняя внизу, кстати, если вы скачаете файл, то в pdf всё ещё работает поиск по тексту). Я специально ничего пока не прописывала, чтобы оставить брату полную свободу действий. :) В нашей семье, где были и позорные преступники, и благородные авроры, возможно всё! ;-) (Нет-нет, это не официальное политическое мнение, в моем мире есть наука и нет политики).

Наконец, ещё одно предложение: все мы учились в Хогвартсе (ну хорошо, не все, мистер Чернышевский), и наверняка многие из нас вместе. Давайте же узнаем друг друга! Приглашаю всех заполнить эту табличку: docs.google.com/spreadsheets/d/1AAwnrWMlNH343z5...

Больше завязок! Спасибо за внимание. :)

РИ Благие намерения

главная