01:31 

Приключения Айви

Nuir
Ну здрасьте!
Мне понадобился ещё целый день, чтобы избавиться от дурацкой мимики своего персонажа. А ещё от привычки тупить, да. :)

Айви Кеттлбёрн. Патриот, активистка и всегда готовая помочь коллегам барышня. Только это всё враньё. А правда такова: тупая пизда, ленивая эгоистка, трусливая неженка, лживая предательница родины.

Айви чистокровная слизеринка, потому ей нужно всеми возможными способами показывать свою лояльность магглам. Работать в отделе, связанном с магглами (хотя она даже не может выговорить его название), пользоваться всякими маггловскими штуками, ходить в полумаггловской одежде. Хотя, на самом-то деле, изобретения магглов с какого-то момента она начала ценить и любить вполне искренне.

Айви раздражают дети, но возиться с детишками - так благородно и ваще мимими, что она конечно же пошла в учебный комитет. Выдвигаться на пост главы не хотела, потому что всё равно ж, суки, не выберут, не ценят, твари тупые. Но предложили кандидатуру выдвинуть - согласилась. Но этот мерзкий и заносчивый тип-трансфигуратор считал возможным оценивать её, ЕЁ!, на основании каких-то там знаний. И да, все эти сволочи из комитета кончено же выбрали эту умницу малолетнюю. Пф. Ну ничего, секретуткой комитета хоть взяли.

Айви неистово ненавидела всех, кто умнее её (ну а таких было не мало, если честно). А ещё старалась казаться милой всем, кто мог быть ей полезен. А вот с теми, кто равен ей по статусу, была довольно вальяжна, или же просто их не замечала.

Айви труслива, потому она почти грохнулась в обморок, встретив дементоров в Азкабане, с удовольствием перестала что-либо делать и решать - пусть две не менее испуганные барышни как-нибудь её, рыдающую, вытаскивают.

Айви амбициозна, потому она была совершенно уверена, что достойна большего, чем рядовая должность в дерьмовом отделе под руководством самодовольной начальницы. Поэтому она организовала захват автобуса с детишками, ехавшими на экскурсию. Спасти милых детей - разогнать всех бандитов - стать героем - получить повышение. Отличный план! Но дети со своей внезапно вылезшей магией всё испортили. В итоге в Министерстве каждая собака расспрашивает Айви об этом случае, магглы-бандиты наседают с требованием денег, а Айви? А Айви сваливает в США, сверкая каблуками. И попутно сдавая всё и всех.

На самом деле, всех люблю, всем рада. Таки я - не Айви. К счастью.

До игры я себе сделала небольшую настроенческую подборку музыки: vk.com/wall799966_1058
После игры она выглядела скорее так: vk.com/wall799966_1059

Были провисы, было непонимание, чем себя занять, но было и немало хорошего и интересного. Жаль, что карающий паяльник был от меня довольно далеко почти всю игру, потому побояться и поспасать свою жопку (активно) не получилось. Если бы МагПроп вызвал меня на беседу, кирпичей хватило бы на ещё одно министерство. ^_^

PS И да, имя появилось из-за фильма "Ядовитый плющ" и отчасти от персонажа DC Comics с тем же именем.

Комментарии
2014-10-14 в 09:37 

Lominaren
Быстрее, выше, сильнее!
Ах тыж, маленькая сссученька!)))))

2014-10-14 в 23:27 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Эхехе. Вот так МагПроп завалил план по добыче стройматериала. :D

   

РИ Благие намерения

главная