Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Трегги Ди
совсем как два метронома
я не хочу писать отчет, но не могу не сказать пару слов благодарности.


спасибо огромное мастерам, спасибо за проделанную работу, за бессонные ночи, за кропотливую подготовку, спасибо за то, что они такие славные. просто по-человечески я вас очень люблю) и ваша готовность проводить тренировки в любую погоду, регулярно, даже для двух человек - это вызывало уважение на грани с трепетом.

спасибо не меньшее игротехам, особенно Мишель за абсолютно неподражаемого юношу из волшебного сна (надо было-таки вернуться с коктейлем). совушка очаровательна:inlove:

спасибо колдомедикам за ощущение волшебства. когда вы меня лечили я, кажется, и впрямь немного впала в транс...

спасибо дорогим послам за то, что помогли мне скоротать первую ночь :) дорогая Эва, надеюсь, ты больше не потеряешь свою собачку!

спасибо Вуд за зажигательный танец)))

спасибо Джейн за наводку по поводу конфеток, за терпение к забывчивой Уне и за то, что разделила с ней сон. а еще - когда Уну усыпил коварный трансфигуратор, кто-то погладил ее по голове, и это помогло отогнать дынные кошмары - подозреваю Джейн ;)

спасибо Вайолет за компанию, за упорную работу (по-моему, единственный человек в Отделе, который впрямь занимался работой))) и за прекрасную шляпу - она действительно поднимала настроение! и хоть Уну слегка пососали дементоры ради эксперимента, шоколадка с мятой, которой Вайолет загладила вину, была бесподобной - а Уна и на большее шла ради шоколада, в общем-то:facepalm:

спасибо отделу по выработке объяснений для магглов просто за то, что он был, со всей его суматошностью, антуражем, милыми сотрудниками! к сожалению, не было повода к вам заходить, но наверное, следовало его выдумать.

спасибо господину Харви за то, что был таким очаровательным (даже не знаю, кого сильнее хотелось заступефаить и увезти с собой в чемодане - вас или совушку...): 70% моих улыбок на игре - только на вашей ответственности!

спасибо медведю под мантией-невидимкой: это был именно тот градус абсурда, который подтолкнул меня в правильном направлении (прекратить киснуть с чашкой чая, налить себе рома и отправиться на поиски пост-игровой попойки).

спасибо всем, кто пил мои коктейли и выжил.


для меня, к сожалению, игра не состоялась от слова "совсем", но я все равно рада, что была рядом с вами) и еще гладила котика!!!!!!!!

Комментарии
2014-10-14 в 15:51 

Электра*
Уночка!! Ты что!! Я так тобой прониклась, что ужасно хотелось назвать тебя другом. Ты сделала для меня просто колоссальный ОБВМ и я пыталась отблагодарить тебя, как могла. Я надеюсь, мы узнаем друг-друга по-ближе, начнем дружить, а твоя ласточка Медуза будет переодически навещать тебя.

С любовью,
Вуд))

2014-10-14 в 16:05 

Алиник
уррр?
подозреваю Джейн
Подозреваешь правильно:shy:

Уночка, ты была шикарна, честно. С этой своей забывчивостью (поставь три галочки, да-да), ярким нарядом-волосами-перьями, всегда с хорошим настроением, желанием совершить что-нибудь и такой легкостью на подъем (то ритуал со свечками, то в комнату сна сходить, то пойти на поиски конфет). И с этой абсолютной убежденностью, что всё идет по плану. Пожалуй, одна из самых запоминающихся из всего ММ :)

2014-10-14 в 16:08 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Трегги Ди, Уна была одним из самых ярких и красивых образов.
ее взяли в Министерство из-за гавайской магии. Это будет перспективное направление научных исследований через несколько лет

Спасибо за!

2014-10-14 в 16:16 

Трегги Ди
совсем как два метронома
Электра*, мне очень понравился твой персонаж ^__^ и кажется, в жизни мы бы тоже сошлись:alles: для Медузы мои окна всегда открыты!

Алиник, :buddy:

Платошка, спасибо! мне жаль, что я не донесла до вас свои коктейли - очень хотелось напоить мастеров))

2014-10-14 в 16:20 

Электра*
Трегги Ди, давай общаться и в жизни!))
А про Вуд я могу тебе лично рассказать много интересного) Бросай все и поехали на гаваи искать твою маму))

2014-10-14 в 16:20 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Трегги Ди, мы в какой-то момент даже думали сходить к тебе за коктейлями.

2014-10-14 в 16:28 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Ты прекрасна и чудесна, и было очень грустно видеть, как ты сидела и скучала.
Но зато ты поднимала настроение окружающим и придавала серой Британии яркости.:heart:
Спасибо тебе!
Ухх-ух. :piggy2:

2014-10-14 в 16:37 

Трегги Ди
совсем как два метронома
Электра*, моя мама поплыла в сторону британских островов, но я не против искать ее любом уголке света :) особенно в приятной компании!
давай общаться и в жизни!)
всеми щупальцами за! и первый вопрос в студию: слыхала ли ты про слэшкон и нет ли у тебя в планах посетить данное мероприятие?

Платошка, а у меня был неслабый соблазн намешать чего-нибудь и дать "в жертву духам" - белой ленточке))

andersapproves, я специально делала очень грустный вид в надежде, что кто-нибудь со мной заговорит и возьмет в сообщники так что это все коварный план:gigi: мне очень поднимала настроение совушка!

2014-10-14 в 16:42 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Трегги Ди, даже жаль, что мы забегались и так и не :(
Не хотелось отвлекать пожизневкой от игры.

2014-10-14 в 23:47 

Электра*
Трегги Ди, слыхала. Ради тебя, могу заглянуть))

2014-10-15 в 00:51 

Трегги Ди
совсем как два метронома
Платошка, ничего, может, еще выпадет шанс однажды)

Электра*, о, это было бы роскошно:eyebrow: но вообще, я в москве пробуду два дня аж, в любом случае предлагаю пересечься! :buddy:

   

РИ Благие намерения

главная